当前所在位置:首页 - 关于我们 - 会员名录 -普通会员单位

普通会员单位

 

合乐集团

合乐集团是一家实力雄厚的品牌全领域服务商。业务涵盖:立体营销策划、平面设计制作、空间设计工程、数字互动体验及影视制作、演艺活动、传统媒体、新媒体推广等。旨在为客户提供个性化、一站式、专业化的品牌创建与提升服务。

我们通过整体策划、资源统筹、成本控制、高效执行、立体营销,从而帮助客户简单的达成轰动的品牌效应,为客户创造最大价值,形成了独特的全领域服务模式。曾服务过中国移动、远大空调、中国石化等知名企业;广东省公安厅、广州市委宣传部等政府部门;以及广州亚运会、巅峰之夜演唱会等大型活动,连续多年被评为“重合同守信用”单位。

集团旗下设有:广州广而告之传媒有限公司、广州合乐数字科技有限公司、广州合乐装饰设计工程有限公司三家子公司,为品牌全领域服务提供一流技术支持。

【全国客服热线:400-990-9599】